IP

时间:2020-08-06 11:19 点击:108

原题目:资产门IPO | 今年 独角兽排名榜

全世界十大独角兽

前十名占全世界独角兽公司总额的28%。所有来源于英国或中国。

快手视频、菜鸟物流和Palantir初次进到前十名。JUUL Labs和WeWork因公司估值降低而跻身前十,Infor被科氏工业回收,已不是独角兽。

《苏州高新区•2020胡润全球独角兽榜》公司估值测算的截止期为今年 3月26日。

胡润研究院将这儿的“独角兽”界定为创立于2001年以后、使用价值10亿美金之上的未上市企业。

《苏州高新区•2020胡润全球独角兽榜》

按我国区划-中国

来源于:胡润研究院

《苏州高新区•2020胡润全球独角兽榜》

按行业分类

风险防范:资产门展现的全部信息内容仅做为项目投资参照,不组成投资价值分析。创业有风险,进入市场需慎重!

有关资产门,由汇鼎(上海市)数字传媒有限责任公司卵化的一个财经新媒体服务平台!

资产门,成长性公司
当前网址:http://www.s7x21.tw/danglaogongmianhelingdaowanqizi/138126.html
tag:独角兽,中国,全球,胡润研究院,胡润,资本,苏州高新区,20


发表评论 (108人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 当老公面和领导玩妻子 @2014