警匪剧《三叉戟》曝光《铁汉柔情》海报

时间:2020-10-12 20:23 点击:57

时光网讯 公安机关剧 《三叉戟》正在热播中,今天,本剧公布“铁汉柔情”版宣传海报,崔铁军( 陈建斌饰)和张华( 陶红饰)、徐国柱(董勇饰)和花姐(胡可饰)、潘江海(郝平饰)和马晓宣(赵子琪饰)剧里三对CP两组组成,她们或忍耐、或忧伤、或情深的小表情,好像预兆了《三叉戟》故事情节的全新升级发展前景。

在前不久开播的故事情节中,不管崔铁军、徐国柱還是潘江海,三人在日常生活上都碰到了一些急需解决的分歧,崔铁军尝试和儿子坦诚沟通交流却没想到两个人却暴发新矛盾;徐国柱想象与花姐的将来,却因为粗心大意了另一方的体会,二人关联遭遇较大困境;潘江海试着用行動证实自身存有的使用价值,为此更改老婆的念头,他能取得成功吗?

原题目:公安机关剧《三叉戟》曝“铁汉柔情”版宣传海报


当前网址:http://www.s7x21.tw/danglaogongmianhelingdaowanqizi/152320.html
tag:江海,徐国,崔铁军,三叉戟,铁汉柔情,花姐,张华,矛盾,正在

发表评论 (57人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 当老公面和领导玩妻子 @2014