YIDA新一轮资本投资

时间:2020-08-06 16:59 点击:143

原题目:江苏嘉好新一轮股权融资,毅达资本领投

创业投资行业8月5日信息,中国热熔压敏胶行业拔尖公司江苏嘉好热熔胶股权有限责任公司(下称:江苏嘉好)进行新一轮股权融资,这轮项目投资由毅达资本领投,深创投、佳乐资产期权激励。

江苏嘉好创立于二零一一年,公司业务关键聚焦点热熔压敏胶行业,热熔压敏胶兼具压敏和热融双重特点,没有有机溶剂、无毒性、无气味,即能迅速粘合,又可以随便的被脱离,不环境污染被粘物表层,被称作“翠绿色胶黏剂”。企业是江苏省创业创新优秀人才公司,上海专精特新公司,有着13项专利发明,24项发明专利专利权,并做为热熔胶行业唯一的公司意味着参加国家标准GB/T23457制订。其商品在诸多细分化行业处在领先水平,朝向全球60好几个国家和地区出入口,被广泛运用于卫材、标识、医疗器材等行业。

江苏嘉好着眼于变成国际性一流的热熔压敏胶解决方法提供商,汇集了一批很多年从业热熔胶行业的高层次人才,致力于热熔压敏胶的产品研发、生产制造、市场销售及售后维修服务,秉持“让粘合更有使用价值,让日常生活更为身心健康”的重任,毫不动摇的为我国胶黏剂工作做出贡献。

江苏嘉好老总史云霓表明,在毅达资本等新老用户公司股东的大力支持下,江苏嘉好将进一步增加研发投入,加速智能化生产制造产业基地基本建设,向变成国际性一流的热熔压敏胶解决方法提供商的总体目标不断勤奋。


当前网址:http://www.s7x21.tw/danglaogongmianhelingdaowanqizianzhuoban/138128.html
tag:热熔压敏胶,江苏,毅达资本,热熔胶,行业,提供商,企业,胶粘

发表评论 (143人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 当老公面和领导玩妻子 @2014