美国因新冠肺炎相关诈骗损失约亿美元

时间:2020-08-05 21:48 点击:202

原题目:美国因新冠肺炎相关行骗损害近亿美金

央视财经(新闻记者 赵梦竹)据巴西广播公司报导,美国一个消费者权利团队4日公布报告显示信息,自新冠肺炎肺炎疫情三月爆发至今,截止七月底,美国联邦贸易委员会报告美国新冠肺炎相关骗案逾十五万例。报告强调,肺炎疫情下运用顾客焦虑心理状态设陷的案子高发,诈骗犯以“服务承诺协助抗疫支援金申请办理根据审批”为鱼饵,使用拨通播放视频全自动音频信息内容的“智能机器人电話”、发送信息或电子邮件,规定受害人出示本人及财务报告、便于向另一方账户汇钱。另外涉及到价格欺诈、出售没证医用品等买东西相关实例也有所增加。据估计,这种骗案至今给美国顾客产生9750万美金损害。报告发觉,相关投诉率在大部分州最少翻番,在其中约三分之一产生在人口最多的五大州:加利福尼亚州、佛罗里达、纽约市、得克萨斯和宾夕法尼亚。

△图片出处:巴西广播公司

转截请标明央视财经


当前网址:http://www.s7x21.tw/danglaogongmianhelingdaowanqizixiaodianying/138123.html
tag:美国,新冠肺炎,相关,广播公司,报告,央视财经,疫情,诈骗案

发表评论 (202人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 当老公面和领导玩妻子 @2014